• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:50 

Сложносочиненное пред(по)ложение
Меня нет. И тебя нет. Есть мы. Или нас нет?

02:26 

Сложносочиненное пред(по)ложение
Вот и исполнилась наконец мечта киприота - мне разрешили несколько дней пожить в офисе. Так что если в ближайшее время вас занесет в Центр, и вы увидите девушку с замученным лицом и совершенно счастливыми глазами - перед вами прекрасная я.

12:37 

Сложносочиненное пред(по)ложение
Тоже, в общем, к теме новых слов - сюрвенир ...

11:45 

Сложносочиненное пред(по)ложение
Вспомнилось что-то вдруг. Почти полгода уже прошло, надо же, как время идет. Размеренно. Забыла адрес знакомого, и откопала "рыбу" (в Юрьевском варианте "слон") из последней экспедиции. Адрес вписан в "рыбу", так что ходу поисков ненароком просмотрела записи. Показательно, в общем. Одно "будь проще и примитивнее" (от накаченного деревенского парня) чего стоит. Ну, самый шедевр, это конечно "тебе к психологу надо, там таких лечат!"(писала девушка, яркий представитель типажа "звезда деревенской дискотеки" восемнадцати лет от роду). Оставив в стороне некоторые смысловые нестыковки (ну, допустим, современные психологи могут только залечить))), хочется заметить: "девушка, милая, вам всем так хорошо в вашем Богом хранимом Бокситогорске, в вашем педПТу, простите, ВУЗе. Оставьте мне мою жизнь, странную, бродячую, интровертную ... я не такая, как вы, я другая, я воспитана по-другому, я старше, в конце концов, я живу в другом большом городе, и этот город третий у меня. Не учите меня жить, хорошо?"

Лучше всего закончить выдержкой из той же "рыбы"-"слона": "Человек, возьми, что
ты хочешь, и заплати за это настоящую цену".

Забавно)

15:31 

Сложносочиненное пред(по)ложение
Когда я стану совсем взрослой, я заведу ветер у себя в волосах, и маленькие хрустальные колокольчики на каждый день года. Ветер будет пахнут северным морем, и приносит мне по утрам снежинки в солнечных лучах с самого северного полюса. он будет стеснителен и непостоянен, как и любой ветер, и в людное время будет скрываться в моих кудряшках (и может быть, я перестану выпрямлять волосы, чтобы ему было где прятаться). Когда я вдруг забуду про него, он будет выбивать прядки и щекотать мне затылок. Зато в то время, когда мы будем вместе сидеть на подоконнике и смотреть на колокольчики, мы будем вовсю играть на них мелодию северного сияния ...

21:11 

Сложносочиненное пред(по)ложение
Нет, мой милый, я еще долго не поверю, что мы - случайность. Таких случайностей не бывает) Как социолог и любитель эскимосских анекдотов со всей ответственностью заявляю - такие совпадение - тенденция, однако. Я же потом еще проверила по датам во всех дневниках и записных книжках. До хохота доходит: твои пьянки вечером - мое состояние похмелья утром. Я торжественно вляпываюсь в очередную авантюру - ты меняешь город. У меня заводится очередной вьюнош - ты просыпаешься в экзотическом окружении. Но самый апофигей - это я тут торжественно со слезой в голосе объявила, что мол, глюк это все, ты свободен и т.д. (читай пост ниже). И таки что? В тот же день совершается твое трожественное воссоединение с девушкой. Причем заметьте - никакой связи - ни мобильной, ни через почту, ни вообще никак - между нами нет. Таковы условия игры. Причем ладно бы ты сам мне об этом рассказал. Рассказы общих полузнакомых, обрывки разговоров и прочее - стоит только на четыре дня приехать в родной город. Ладно, посмотрим, что будет дальше)

@темы: Игры

19:22 

Сложносочиненное пред(по)ложение
нет, интернет абсолютно прекрасен. Пару дней назад обнаружилось совершенно чудесное создание из прошлой жизни, с которой мы не виделись лет шесть). прыгаю от восторга и прчее, прочеее, прочее... Люблю всех)

14:35 

Сложносочиненное пред(по)ложение
Самое место для занятий спортом - это работа. Чего только стоит пробежка по офису с целью собрать все необходимые артефакты, дабы стукнуться к соседям на распечататься. с учетом лабиринтоподобия Центра, думаю, что километра три намотала)

15:30 

Сложносочиненное пред(по)ложение
Иногда, сейчас особенно, чувствую у себя на лице носогубные складки - отпечаток, злости и характера. не знаю, есть ли у меня и то и другое, но то, что с возрастом я буду приобретать все более карикатурный вид, очевидно)

14:39 

Сложносочиненное пред(по)ложение
Урра! утренний аншлаг закончился, Совет тоже, все разбежались на обед, в кошельке нежится свежеполученная зарплата. Вечером portwein-party, и билеты домой. от вчершей безнадеги не осталось и следа)

15:21 

Сложносочиненное пред(по)ложение
Перебирала телефонную книжку с целью вычленить кого-нибудь, кому можно позвонить и пожаловаться на жизнь, в результате позвонила маме, на свои горестные вопли получила коробочку жизненных рекомендаций и отчет о проделанной работе во благо мну. потрясающая женщина) Не хватает только мобильно-переданного волшебного пенделя для того, чтобы заставить меня работать ...)))

17:15 

Сложносочиненное пред(по)ложение
Уберите меня куда-нибудь от рабочего места, а то тут жить останусь, ибо лепо ...

12:27 

Сложносочиненное пред(по)ложение
А сегодня я тебя отпустила ... В сердце до сих пор легкая боль оттого, что стало незачем болеть и мучится. Я помню каждую нашу минуту, которые, если уложить, едва ли займут больше суток. Остались безумные записи, которые, возможно, когда-нибудь станут полевым материалом и будут жестко проанализированы. Но я хочу идти дальше, не высматривая тебя всякий раз среди толпы, выполняя условия договора с тобой. Я не знаю, закончилась ли наша история, но есть еще мои истории, которые необходимо пережить. Мы еще встретимся, ты мне обещаешь?

@темы: Игры

19:14 

Сложносочиненное пред(по)ложение
Под конец рабочего дня меня начивают одолевать абстрактные мысли - например, об иссякнувшем запасе офисного сахара, методично умерщвленной коробке с зеленым чаем и размышлениями, куда деть свое единственное не отчуждаемое имущество - тело, то бишь. Привычка чуть что срываться в театр меня начинает озадачивать.

15:35 

Сложносочиненное пред(по)ложение
Блин, что делать, когда на душе такая мерзость ... Хочется закатить истерику и долго-долго плакать, пока не кончаться силы ... в понедельник приедет мама, нужно будет улыбаться, и я буду это делать даже не без удовольствия. Свернуться калачиком, и замучить себя Григом. А надо идти в театр, транскрибировать, и вообще давно пора начинать писать курсовики. все делается на автомате, без эмпатии, как жаль, что нельзя снова стать маленькой и вечно счастливой ... Да и не хочется, в общем.

14:58 

Не знаю...

Сложносочиненное пред(по)ложение
Вот интересно, почему я, всегда относившаяся в большой долей скептичности к политике и гендеру, оказалась добровольно втянутой в работу академии политических наук, самовольно участвую в курсе гендера, и мило обсуждаю семинар про транформацию сексуальности в пост-совестком пространстве. Бред... Понятно, что нужно расширять горизонты и все такое ... но фишка в том , что сбылась, наконец, мечта идиота, и вся моя жизнь заключилась в социологию и "иже с ними". А для полного счастья не хватает того, что урежет роль социологии в моей скромной жизни...

13:30 

Сложносочиненное пред(по)ложение
Если бы вчера меня спросили, как я себя чувствую, я бы не смогла дать внятный ответ, просто потому, что я себя не чувствовала. Когда бежишь из пункта А в пункт В с надеждой успеть в пункт С, на самоощущение сил не остается. После состояние "Ноль" ушло в глубокий минус и застопорилось на классической подушечной истерике. Сегодня разница между спать и не спать психически вообще не ощущалась. Считается, что я устала, но дело то в том, что я не могу понять, с чего устала. Друзья меня поняли, витамины ем как важенка, перетруд в приделах обычного. Не понимаю ...

14:57 

Патриархальные выходные

Сложносочиненное пред(по)ложение
Что я делала на выходных, спросите вы меня. Ах, загадочно отвечу я, о, многозначительно отвечу я, ууу, романтично произнесу я. И вы подумаете - ах, она была в театре, о, она читала книги, ууу, она гуляла в парке и любовалась на развал/схождение мостов... и будете почти правы. Работала я. Готовила я. И спала - много, со вкусом и фантазией. Готовила, впрочем, тоже не без выдумки. И к рабочей недели приступила злой и активной. Боитесь все)))

14:47 

Сдал экзамен на горшка....

Сложносочиненное пред(по)ложение
Ну, таки если я не гений, то я перестаю носит шляпы. Потому что статью я "проглядела", обший смысл осознала и словами нерусскими (аглицкими то бишь) передала. В ключевой момент появилась знакомая немка, просмотрела статью, послушала мой бред и сказала: "ну да, типа того". Теперь передо мной еще три статьи ждут своей очереди.

11:26 

Сложносочиненное пред(по)ложение
Салат получился суховатым - майонеза пожалела. Но, с другой стороны, дело было позднее, так что не критично. Зато салат был красив. А красота, как известно, искупает некоторые недостатки, в том числе недостатки вкуса))).
Любимое начальство решило научить меня немецкому экспресс-методом. Сейчас передо мной лежит статья и немецко-русский словарь. Содержание ее нужно выдать чем скорее, тем лучше. Начинаю подозревать в себе полиглота, потому вкупе к английскому и финскому изучается корейский и немецкий. В результате получится у меня в голове такая интернациональная каша - бешеная смесь овсянки, чечевицы и корейской моркови.

Дневник Частная Пивоварня

главная