• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:18 

Сложносочиненное пред(по)ложение
Мне сегодня интеллигентно намекнули, что я охамела. Дважды. Разные люди. Значит, сильео охамела) Пойду лечится.

13:40 

Я вот не понимаю ...

Сложносочиненное пред(по)ложение
Начиная с двадцать восьмого февраля у меня припадок категорической любви к себе. Настолько категорический, что я уже начинаю пугаться. Следствиями явилось:
1. Стрижка, довольно не типичная для меня - легкая и пушистая.
2. Все выходные, вместо обыкновенных шифровок-курсовых-статей - легкомысленные книжки, романтические смс-ки и прочее не свойственное.
3. Ни разу не делили территорию. А-бал-деть.
4. Я наконец проколола уши. После трех лет уговоров Л-ва, гордячных мучений (моих собственных - мне тоже хочется, но как же ему уступить? дуро я))) и тому подобного - я сделала это. Интересно, где случилась экологическая катастрофа?
5. Изрисовала три кружки - соответсвенно в черепаху, кораблик и непонятный цветок.

Просто 28го моя отправилась в театр - "Кармен" в Мусорке (т.е. имени Мусоргского, конечно). После нордического пасадобля в самом начале я впала в легкое оцепенение (снобисткая привычка к хорошим постановкам в Мариинке, знаете ли)), но потом ... Я хохотала так, как не хохотала никогда в жизни. Хосе, которому для полного счастья не хватало пропеллера, Тореодор, как там бишь его, скачущий по стульям и столам с легкостью профессионального козла, детский утренник в исполнении учеников балетного училища в качестве финальной сцены - я рыдала от сдавленного хохота. Благообразные старушки шикали и принимали оскорбленный вид, но нам уже ничего не помогало ... Рекомендую, в общем. А, отправились мы туда вчетвером вывести в свет новый пирсинг знакомого юноши.
Так вот. Все происходящее в омем мироощущении меня сильно озадачивает, и я не понимаю, что со всем эим делать.

11:16 

Сложносочиненное пред(по)ложение
Вот такой я была в воскресенье - довольной и несколько нетрезвой) Честно пошифровав все выходные, в воскресенье вечером отправилась на выставку к совсем бывшей однокласснице - в компании чуть менее и совсем менее бывшей одноклассницы) На столе не танцевали, зато поговорили от души - всех люблю.
В понедельник с утра долго смеялась, обнаружив в кармане куртки фирменную "Кафестирка" сушку с маком - как она там очутилась, искренне не помню.


20:20 

Из романтического...

Сложносочиненное пред(по)ложение
Если Вы когда-нибудь вдруг увидите северное, или полярное сияние - то знайте, что смотрите на кусочек моей собственности))) Подарили от широты души) Дальше следует кастрюлю ждать, наверное.
Вот, например:


19:41 

Февраль. Достать чернил и плакать ...

Сложносочиненное пред(по)ложение
Приползаю я, значит, на учебу, с мукой в душе отсиживаю две пары (все исключительно благодаря таланту юной преподавательницы, с позволения сказать). К концу второй на горизонте материализуется мой одногруппник, плюхается на соседний стул. К концу академического часа, и, состветственно, обмена актуальной информацией:
- Блин, у меня так неделя на задалась ...
- Эхх, я бы тоже февраль месяц на что-нибудь более приличное поменяла...

Поскольку месяц относительно его начала уже практически закончился, то можно уже про него что-нибудь сказать этакое.
1. На Севере - хорошо, только на той неделе, которую я там провела, если бы не вызволение документов и ежедневные выгулы меня, прекрасной, на свидания, я бы загнулась от безделья (блин, ну что за город, который можно обойти кругом за такой же промежуток времени, что я каждой утро добираюсь до работы? Это 40 минут, между прочим) Город детства, милый, чудесный и все такое, но как хорошо, что меня там уже нет.)
2. Тексты про искуственный интеллект, датируемые 1989 годом - смешны невероятно. Особенно если с английского переводила их я.
3. Я, блин, вам не печатная машинка, я вам, блин, универсальный расшифровщик текстов. Осталось только из меня программу сотворить типа Диктографа. Чур, Бабой Ягой программу не называть.
4. И замуж я тоже не пойду - там не кормят.
4а. Даже если заманивают Парижем и красивыми кольцами.
5. Встреча с одноклассниками спустя пять лет после выпуска - очень занимательное развлечение. Только если столик не под колонками находится, и если перед этим не видится ровно те же пять лет.
6. Да, да, да, я маленькая и провинциальная, но все равно не люблю, когда почти уже незнакомые люди интересуются размерами и характером моего заработка, подробностями личной жизни и фирмой-производителем моего нижнего белья. И не надо обижаться, когда на такие вопросы отвечают колкостями. Однокласснички, блин. Не маленькие уже.
7. Порадуюсь адресу курсов, где отучат брюзжать)))

А еще хочу в Чухондию и Биробиджан...
И да пребудет со мной счастье)

P.S. Чернила можно, допустим из принтера слить, а где я вам слез найду? Морально устаревшее явление - в магазинах не найти.

@музыка: Печорские записи

@настроение: работать, как негру в белые ночи...

03:36 

lock Доступ к записи ограничен

Сложносочиненное пред(по)ложение
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:05 

Ой я ною-поною...

Сложносочиненное пред(по)ложение
Хочу в Москву на летнюю фулбрайтовско-мгушную школу... Меня ведь возьмут, правда? У меня есть суперское место работы, классный научный руководитель и ... расплывчатые научные намерения. Зато я очень хочу, и это моя тема.

@музыка: Сурганова - Молитва мольберту

03:57 

Сложносочиненное пред(по)ложение
Письмо не пройдет - неважно.
Глаз не сомкнуть - уйдет.
Только за что же отважно
Боретесь вы, мой друг?

За власть над миром? Безлюдным.
За одиночество?
С кем?
Призрак благодеянья уж растворился совсем.

Выбрать молчанье по нраву
Выбросить жизнь навсегда.
Только случайно надежда
Кровью чужой расцвела.

Вы - центр мира? Да бросьте.
Вам не дано удержать
Слово, что не родилось.
Вам его не убивать.

02:50 

Сложносочиненное пред(по)ложение
Меня нет. И тебя нет. Есть мы. Или нас нет?

02:26 

Сложносочиненное пред(по)ложение
Вот и исполнилась наконец мечта киприота - мне разрешили несколько дней пожить в офисе. Так что если в ближайшее время вас занесет в Центр, и вы увидите девушку с замученным лицом и совершенно счастливыми глазами - перед вами прекрасная я.

12:37 

Сложносочиненное пред(по)ложение
Тоже, в общем, к теме новых слов - сюрвенир ...

11:45 

Сложносочиненное пред(по)ложение
Вспомнилось что-то вдруг. Почти полгода уже прошло, надо же, как время идет. Размеренно. Забыла адрес знакомого, и откопала "рыбу" (в Юрьевском варианте "слон") из последней экспедиции. Адрес вписан в "рыбу", так что ходу поисков ненароком просмотрела записи. Показательно, в общем. Одно "будь проще и примитивнее" (от накаченного деревенского парня) чего стоит. Ну, самый шедевр, это конечно "тебе к психологу надо, там таких лечат!"(писала девушка, яркий представитель типажа "звезда деревенской дискотеки" восемнадцати лет от роду). Оставив в стороне некоторые смысловые нестыковки (ну, допустим, современные психологи могут только залечить))), хочется заметить: "девушка, милая, вам всем так хорошо в вашем Богом хранимом Бокситогорске, в вашем педПТу, простите, ВУЗе. Оставьте мне мою жизнь, странную, бродячую, интровертную ... я не такая, как вы, я другая, я воспитана по-другому, я старше, в конце концов, я живу в другом большом городе, и этот город третий у меня. Не учите меня жить, хорошо?"

Лучше всего закончить выдержкой из той же "рыбы"-"слона": "Человек, возьми, что
ты хочешь, и заплати за это настоящую цену".

Забавно)

15:31 

Сложносочиненное пред(по)ложение
Когда я стану совсем взрослой, я заведу ветер у себя в волосах, и маленькие хрустальные колокольчики на каждый день года. Ветер будет пахнут северным морем, и приносит мне по утрам снежинки в солнечных лучах с самого северного полюса. он будет стеснителен и непостоянен, как и любой ветер, и в людное время будет скрываться в моих кудряшках (и может быть, я перестану выпрямлять волосы, чтобы ему было где прятаться). Когда я вдруг забуду про него, он будет выбивать прядки и щекотать мне затылок. Зато в то время, когда мы будем вместе сидеть на подоконнике и смотреть на колокольчики, мы будем вовсю играть на них мелодию северного сияния ...

21:11 

Сложносочиненное пред(по)ложение
Нет, мой милый, я еще долго не поверю, что мы - случайность. Таких случайностей не бывает) Как социолог и любитель эскимосских анекдотов со всей ответственностью заявляю - такие совпадение - тенденция, однако. Я же потом еще проверила по датам во всех дневниках и записных книжках. До хохота доходит: твои пьянки вечером - мое состояние похмелья утром. Я торжественно вляпываюсь в очередную авантюру - ты меняешь город. У меня заводится очередной вьюнош - ты просыпаешься в экзотическом окружении. Но самый апофигей - это я тут торжественно со слезой в голосе объявила, что мол, глюк это все, ты свободен и т.д. (читай пост ниже). И таки что? В тот же день совершается твое трожественное воссоединение с девушкой. Причем заметьте - никакой связи - ни мобильной, ни через почту, ни вообще никак - между нами нет. Таковы условия игры. Причем ладно бы ты сам мне об этом рассказал. Рассказы общих полузнакомых, обрывки разговоров и прочее - стоит только на четыре дня приехать в родной город. Ладно, посмотрим, что будет дальше)

@темы: Игры

19:22 

Сложносочиненное пред(по)ложение
нет, интернет абсолютно прекрасен. Пару дней назад обнаружилось совершенно чудесное создание из прошлой жизни, с которой мы не виделись лет шесть). прыгаю от восторга и прчее, прочеее, прочее... Люблю всех)

14:35 

Сложносочиненное пред(по)ложение
Самое место для занятий спортом - это работа. Чего только стоит пробежка по офису с целью собрать все необходимые артефакты, дабы стукнуться к соседям на распечататься. с учетом лабиринтоподобия Центра, думаю, что километра три намотала)

15:30 

Сложносочиненное пред(по)ложение
Иногда, сейчас особенно, чувствую у себя на лице носогубные складки - отпечаток, злости и характера. не знаю, есть ли у меня и то и другое, но то, что с возрастом я буду приобретать все более карикатурный вид, очевидно)

14:39 

Сложносочиненное пред(по)ложение
Урра! утренний аншлаг закончился, Совет тоже, все разбежались на обед, в кошельке нежится свежеполученная зарплата. Вечером portwein-party, и билеты домой. от вчершей безнадеги не осталось и следа)

15:21 

Сложносочиненное пред(по)ложение
Перебирала телефонную книжку с целью вычленить кого-нибудь, кому можно позвонить и пожаловаться на жизнь, в результате позвонила маме, на свои горестные вопли получила коробочку жизненных рекомендаций и отчет о проделанной работе во благо мну. потрясающая женщина) Не хватает только мобильно-переданного волшебного пенделя для того, чтобы заставить меня работать ...)))

17:15 

Сложносочиненное пред(по)ложение
Уберите меня куда-нибудь от рабочего места, а то тут жить останусь, ибо лепо ...

Дневник Частная Пивоварня

главная